Exclusão de dados

Se deseja apagar sua conta, basta clicar em Perfil e depois Editar Perfil. Em seguida role até o final e selecione Desativar conta. Excluiremos sua conta como pedido em até 30 dias. E antes do prazo, avisaremos sobre a exclusão para que você tenha certeza.